Системы технической безопасности
logo2

Системная интеграция

Решения по созданию и развитию IT-инфраструктуры. Работаем с 2004 г.

Поставки
ИТ оборудования

IP-телефония
видеоконференцсвязь

Серверные решения и оптимизация вычислительной среды

Системы хранения данных

Системы передачи данных

Управление печатной инфраструктурой

Аутсорсинг печати

Комплексные решения по

безопасности

ПО рабочих станций и антивирусное ПО

RVM - собственная торговая марка

Системы технической безопасности

Интегрированные системы безопасности (ИСБ) представляют собой совокупность технических средств охраны и обеспечения безопасности объекта, объединенных на основе единого программного комплекса в общую информационную среду с единой базой данных. ИСБ включают в себя комплекс организационных и технических мероприятий по защите объектов от любого несанкционированного проникновения на объект, от несанкционированного сбора конфиденциальной информации, от хищений, фактов вандализма или саботажа. Они снижают коммерческие риски и повышают вероятность непрерывности бизнеса.

В основном, ИСБ состоят из следующего набора систем:

videonab

Предлагаемые нашей компанией решения:

Состав каждой конкретной интегрированной системы безопасности может быть отличным от “стандартного набора”, дополняться новыми подсистемами, или же исключать их из общего списка в зависимости от конкретных задач, определенных на этапе проектирования ИСБ на конкретном объекте и пожеланий заказчика.

Компания "Системная интеграция" предлагает полный спектр услуг по проектированию, внедрению и последующему обслуживанию ИСБ и систем безопасности любой сложности.

Наши специалисты предложат оптимальный вариант системы, учитывая специфику объекта и пожелания заказчика.

Предложим решения по оснащению системами безопасности как крупных промышленных объектов, так и небольших коммерческих предприятий и объектов частного сектора. От бюджетного варианта решения до сложного комплексного решения с аналитическими вычислениями.

Решения для предприятий торговли.

Решения для промышленных предприятий, складских помещений, офисов.

Для реализации систем безопасности различного уровня наша компания применяет оборудование как мировых лидеров, так и лучших отечественных производителей:

1. СКУД – HID, Apollo, Suprema, Сфинкс, PERCo ит.д.
  2. СВН – ISS (Интелектуальные системы безопасности) Axis, Hikvision, Tantos, Dahua и другие;
  3. ОС и ПС – Болид, Стрелец.

Для бесперебойной работы ИСБ, в случае необходимости, наша компания готова выполнить как комплексную модернизацию, так и создание новой современной инфраструктуры предприятия.

Преимущества наших решений:

Объединение различных подсистем в рамках единой ИСБ позволяет решать вопросы комплексного обеспечения безопасности объекта максимально эффективно именно за счет их взаимодействия и обмена информацией. То есть отдельные подсистемы дополняют друг друга, решая основную задачу, – обеспечение безопасности.

Централизация управления всем комплексом систем безопасности, возможность дистанционного мониторинга и управления подсистемами, входящими в ИСБ, позволяют оператору составить максимально полную картину функционирования объекта и состояния его подсистем.

Возможность запрограммировать логику работы системы с учетом сложных комбинаций сигналов от различных подсистем позволяет сократить время реакции на события, предоставив право решения в конкретных случаях электронике, а также снижение влияния «человеческого фактора» за счет автоматизации действий и реакций.

Регистрация и документирование всех действий оператора и работы отдельных подсистем обеспечивает рабочим материалом должностных лиц, ответственных за безопасность объекта. На основе анализа данных материалов можно реально оценить правильность работы персонала, установить факты противоправных действий, зарегистрировать тревоги и факты несанкционированного доступа.

Снижение эксплуатационных расходов за счет максимальной эффективности использования существующих ресурсов. Помимо решения непосредственных вопросов безопасности, в ИСБ можно обеспечить связь с инженерными системами объекта, что принесет дополнительные выгоды его владельцу.

Наши преимущества

Опыт и профессионализм

20 лет в области ИТ, только положительные отзывы от наших клиентов.

Гибкое ценообразование

Ищем, и находим оптимальные решения именно для Вашей компании.

Ответственность и надежность

Честность и гарантии качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту.