29 августа  сотрудники ООО "Системная интеграция" приняли участие в семинаре компании Fujitsu,  проводимом совместно с компанией OCS .

Семинар был посвящен новым разработкам компании Fujitsu, в частности серверам PRIMEQUEST, СХД ETERNUS и системам резервного копирования. Были представлены преимущества в производительности и отказоустойчивости нового оборудования компании Fujitsu, занимающей одно из лидирующих положений на мировом рынке. Была показана эффективность хранения данных с использованием технологий NVM и SSD, и затронута тема систем хранения, находящихся в разработке,  в которых будут применены революционные технологии, позволяющие увеличивать производительность в десятки раз. Спикеры от компании Fujitsu подавали материал в легко доступной форме  что позволило получить максимальный объем информации и вынести участникам конференции для себя и своих клиентов много нового и полезного.