27 ноября  компания "Системная интеграция" провела, в формате бизнес-ужина, совместное мероприятие с компанией Epson, на котором было представлено новое высокоскоростное струйное МФУ Epson Workforce Enterprise.

Данное оборудование обладает рядом уникальных характеристик, что выгодно отличает его от аналогичных устройств с электрографической технологией печати, это в 20 раз более низкое энергопотребление, отсутствие шума при печати,  возможность использования материалов с низкой плотностью (от 40 гр./м2),  низкая себестоимость монохромной и цветной печати, в 100 раз меньшее количество отходов.

Гостями мероприятия стали представители организаций, для которых требуются значительные объемы печати различных документов: типографии, представители бизнеса, связанного с логистикой и торговлей.

На фуршете, завершившим мероприятие, все участники также получили возможность познакомиться с крафтовым пивом Malz&Hopfen, Aircraft.

1a 1a

1a 1a 1a