В основе единой концепции IP телефонии Агат, лежит базовое ядро (коммутатор или АТС), которое должно выполнять главную функцию – стык между внешними каналами традиционной и IP телефонии с внутренними абонентами компании. Дополнение базовых функций осуществляется независимыми функциональными модулями, обладающими значительно большими возможностями по организации распределенных сетей связи, цифровой обработке сигналов и передаче голоса и данных по IP каналам. Данная концепция не «привязывает» пользователя к использованию оборудования или ПО одного вендора. Любой из узлов телекоммуникационной платформы может быть заменен на продукт другого производителя. Строя свою телефонию в рамках концепции телефонии Агат пользователь может гибко распределять и планировать бюджеты, приобретая только нужные модули и планируя дальнейшее расширение телефонии вместе с ростом потребностей компании.

Оборудование АГАТ

Agat UX-3710

эффективно взаимодействует как с традиционными телефонными линиями, так и с каналами IP-телефонии. Рекомендуется для построения распределенных корпоративных сетей связи.

Агат UX 3730

приобретается обычно компаниями с численностью сотрудников от 10 до 40, которым требуется обеспечить подключения как аналоговых телефонных линий, так и каналы IP телефонии.

IP-АТС «Агат UX-5110»

идеальна для телефонизации небольших офисов, где связь с городом должна осуществляться по аналоговым городским телефонным линиям, а внутренние абоненты используют IP-телефоны.

IP-АТС «Агат UX-5111»

предназначена для телефонизации небольших офисов, где связь с городом должна осуществляться по цифровому каналу Е1, а внутренние абоненты используют IP-телефоны.

IP-АТС «Агат UX-5114 –Е1»

многофункциональная мини-АТС, позволяющая организовывать голосовую и факсимильную связь посредством телефонных линий общего пользования (ТфОП), цифровых многоканальных телефонных линий, через компьютерные сети (Интернет, Ethernet и т.д.) с помощью VoIP-телефонии

IP-АТС «Агат UX-5114 –FXO»

многофункциональная мини-АТС, позволяющая организовывать голосовую и факсимильную связь посредством телефонных линий общего пользования (ТфОП), цифровых многоканальных телефонных линий, через компьютерные сети (Интернет, Ethernet и т.д.) с помощью VoIP-телефонии.

IP АТС Агат CU 7210

IP АТС Агат CU 7210 – это профессиональная телекоммуникационная платформа, позволяющая средним и крупным предприятиям получить в свой арсенал современные бизнес-инструменты в области телефонизации, при этом сохранить существующую телефонную инфраструктуру.

Модули Агат CU 7210

Агат CU 7212M

IP АТС Агат CU 7212M позволяет построить развитую корпоративную телефонную сеть с большим количеством оконечных IP АТС с единым центральным управлением со стороны коммуникационной платформы Агат CU.

Агат CU 7212S

IP АТС Агат CU 7212S позволяет построить развитую корпоративную телефонную сеть с большим количеством оконечных IP АТС с единым центральным управлением со стороны коммуникационной платформы Агат CU.

Модули Агат CU 7212

Функциональные Модули АГАТ

Система записи телефонных разговоров «СПРУТ »

© «Системная интеграция» 2004 - 2018

Все права защищены.