Системы записи семейства «СПРУТ» предназначены для автоматической записи телефонных разговоров и факсимильных сообщений. Поддерживается запись разговоров из аналоговых и цифровых каналов связи (E1, ISDN BRI), а также из IP-сети (VoIP). Вся информация сохраняется в базе данных, доступна для удаленного прослушивания и обработки (по IP-сети). Имеются функции автоответчика, универсальный редактор отчетов, распознавание речи, широкий набор функций для архивирования, создания прав доступа.

Системы записи Спрут разрабатываются и производятся отечественной компанией Агат Российские технологии. Надежность системы подтверждается более 15 000 внедрениями на коммерческих и государственных объектах, а также большим числом благодарственных отзывов в адрес компании-производителя. 

Модельный ряд

Система записи «СПРУТ-7» – профессиональная система записи телефонных разговоров, позволяющая в автоматическом режиме фиксировать на цифровых носителях все сеансы связи, осуществляемые через телефонные линии компании, осуществлять мониторинг каналов связи в реальном времени, гибко обрабатывать накопленную информацию.

Сетевой регистратор «Спрут-NR» - инновационное решение на рынке профессиональных систем записи телефонных переговоров.  «Спрут-NR» обеспечивает автоматическую запись телефонных разговоров от 4 аналоговых линий и других источников аудиосигнала (радиостанции, микрофоны и т.п.) на съемную карту памяти.

Автономный сервер записи Спрут SR  -  современный автономный сервер записи, позволяющий максимально быстро и просто решить в компании все вопросы контроля и записи переговоров. Сервер записи Спрут SR в своем комплекте поставки содержит все необходимые компоненты профессиональной системы записи. Устройство работает «из коробки» - включил и   инструмент для регистрации, хранения и для эффективной обработки информации готов к работе.  

© «Системная интеграция» 2004 - 2018

Все права защищены.